0 голосов
1 просмотр

Здравствуйте, мой адвокат говорит, что мне лучше не присутствовать в суде. но как проверить работу адвоката?

Мой адвокат говорит, что присутствие мое в суде нежелательно, могу наговорить много лишнего. Чтобы не было провокаций со стороны ответчика и судьи в нашу сторону - мне лучше не присутствовать в зале суда. И как я понял, мой адвокат этого очень боится....можно как то контролировать работу адвоката не присутствуя в зале суда? Суд крайне коррумпированный и можно чего то добиться только в суде вышестоящей инстанции....

спросил от Отличник (6k баллов) 2 2 2 в категории Долевое участие в строительстве

2 Ответы

0 голосов
ответил от Отличник (9.1k баллов) 1 1 1

Здравствуйте, уважаемый Дмитрий!

Да, подобные ситуации случаются иногда. Я сам был в положении, сходном с Вашим, ещё до того, как стал учиться на юриста. Губернатор Кемеровской области Аман Тулеев стал нас преследовать в связи с публикацией новости, где было не без ехидства  сказано, что он принял православную веру. Наши корпоративные юристы пристроили меня по скорой в одну из московских больниц, уверив, что моё появление в суде может испортить дело.

Действительно, чтобы контролировать работу своего представителя, желательно при ней присутствовать. Но с другой стороны, как Вы сможете о ней судить, не будучи специалистом в области права? Тем более, что Вы вовсе не ожидаете победы в суде первой инстанции. Придётся просто поверить своему адвокату. Правда, если ответчик не знает Вас в лицо, то можно присутствовать в зале инкогнито.

0 голосов
ответил от (82 баллов)

Вопрос серьезный. Обратитесь ко мне за помощью.

Добро пожаловать на сайт Ответы Онлайн, где вы можете задавать вопросы и получать ответы от других членов сообщества.
...