0 голосов
0 просмотров

жилая площадь детям-сиротам

Здравствуйте.я 1989 г.р., сирота.до сентября 2011 года обучалась на очной форме в институте в г.Арзамасе, прописана временно в общежитии того же города.в сентябре была отчислена, приехала в родной город,родни никакой нет, жить негде.обратилась в Администрацию города,сказали в ноябре-начале декабря должна получить квартиру.уже выбрала из предложенных вариантов этаж и номер квартиры.сейчас уже январь-никаких сдвигов и продвижений по выдаче ключей и документов нет.ссылаются на то, что должны собрать всех сирот, которые должны получить квартиры в этом доме, чтобы у всех разом получить какие то заявления. но мне негде жить,друзья помогают кто как может, но у всех свои дела,тоже их стеснять не хочется. и как в пословице "Семеро одного не ждут". может всех новых квартиросъемщиков не найдешь (кто номер поменял,кто в Москве на калыме). что мне делать в этой ситуации? прописка не местная, даже на учет на биржу не могу встать. Заранее, огромное спасибо.

спросил от Бакалавр (11.1k баллов) 2 3 3 в категории Семейное право

1 Ответ

0 голосов
ответил от Одаренный (3k баллов) 1 1 1

Здравствуйте.

Обратитесь с жалобой на имя губернатора Нижегородской области, не всегда. но помогает, тем более в данном случае "на кону" жилье детям-сиротам. Здесь хотя бы ради "пиара" любой губернатор "шашкой помашет".

А от администрации г. Арзамаса добейтесь письменного ответа, чтобы в дальнейшем Вы могли ссылаться на бумагу, а не на то что Вам "сказали". Дальше по ситуации, возможно и в суд придется подать.

Добро пожаловать на сайт Ответы Онлайн, где вы можете задавать вопросы и получать ответы от других членов сообщества.
...