0 голосов
1 просмотр

Постоянное снимание денег с пенсии и продажа коллекторам без нашего ведома

Здравствуйте,в банке Хоум Кредит брали кредит деньгами и брали в кредит телефон,получилось 2 договора,брала моя мама,практически в одно время, были инекоторые задержки в оплате несколько дней,всё равно всё оплачивали,в итоге на данный момент взятый в кредит телефон мы закрыли по кредиту,а тот который брали деньгами нет...неоднократно обращались в банк чтобы дали справку или выписку с суммой остатка по кредиту,на что сотрудники банка сказали что мы не владеем такими полномочиями чтобы давать это и у нас нет такой формы справки,начали снимать без ведома и без согласия моей мамы с пенсии,приходили несколько месяцев назад говорили что платить осталось около 3000 тысяч последний платёж,звоним сейчас говорят тоже самое что заплатите последний платёж около 3000 тысяч,долг продали коллекторской организации без нашего ведома они говорят заплатите около 3000 тысяч, дали свои реквизиты московские,а мы с новосибирска, от банка на сотовый приходила смс что не должны мы ничего, потом пришла вторая смс, что первая смс ошибочна и мы должны около 3000 тысяч!!!Что делать незнаю!!А деньги продолжают снимать!!!

спросил от Одаренный (1k баллов) 2 2 2 в категории Взыскание задолженности

2 Ответы

0 голосов
ответил от Отличник (9k баллов) 1 1 1

Получается, что мамина пенсия приходит на счет в банк Хоум Кредит? Если да, то самое первое — обратитесь в ПФР для изменения реквизитов перечисления пенсии.

0 голосов
ответил от Начинающий (994 баллов) 1 1 1

Добрый день, Алина! Здесь необходима очная встреча с Вами. Позвоните, все обстоятельно обсудим: 310-82-96, 8-913-371-51-86

 

С уважением, юрист

Добро пожаловать на сайт Ответы Онлайн, где вы можете задавать вопросы и получать ответы от других членов сообщества.
...