0 голосов
0 просмотров

Что можно сделать?

здравствуйте было такое дело люди работали по словесному договору 6 месяцев денег не заплотили можно-ли что-то сделать в этом случае есть фотографии и тому подобное-ещё одно обстоятельство- объект и земля под объектом принадлежат депутату госдумы

спросил от Одаренный (2.7k баллов) 3 3 3 в категории Защита прав работников

1 Ответ

0 голосов
ответил от Одаренный (2.7k баллов) 1 1 1

Добрый день!

Оценил юмор и особенно "еще одно обстоятельство".

Дело в том, что, даже если предположить, что Вы сможете доказать свое участие в каких-либо работах и наличие устного договора, то  остается один маленький вопрос:

сможете ли Вы доказать, что у Вас была договоренность с заказчиком о конкретной сумме оплаты за выполненные работы и тот факт, что заказчик принял Ваши работы?

Должен заметить, что Ваши шансы невелики. Ведь заказчик всегда может сказать что эти люди работали "за еду" (Он вам оплачивал проживание и питание)или вообще бесплатно. А также может указать на существенные недостатки в работе, которые сам же и сделает и потребует возмещения убытков. О других рычагах я уже вообще молчу. Так что мой Вам совет - примите это как урок на будущее. Если хотите быть защищены законом, то и действовать надо в рамках закона.

С уважением, Евгений

Добро пожаловать на сайт Ответы Онлайн, где вы можете задавать вопросы и получать ответы от других членов сообщества.
...