0 голосов
1 просмотр

Обрыв пистолета на АЗС

Здравствуйте. Такая ситуация, Оборвал пистолет на азс, оборвал именно повторно-разрывную муфту,С меня потребовали 2 500 р без какого либо прайс листа на цены приченения вреда азс. Заезжал на другие азс, мне предоставляли прайс с ценой этой запчасти в 500р. Вернулся же на азс где оборвал, мне стали тыкать каким то приказом, в котором не указана не часть пистолета, которая разорволась(сломалась) не чего конкретного, просто со словом пистолет. Что делать? должны ли они мне придоставить прайс с наименованием частей пистолета и стоимостью их поломок, и имеет ли силу этот приказ, или они его дома напечатали.

спросил от Отличник (6.4k баллов) 2 2 2 в категории Гражданское право

2 Ответы

0 голосов
ответил от Супер бакалавр (15.9k баллов) 1 1 1

Здравствуйте, возмещается только реальный ущерб, и если не договорились о его стоимости пусть за его возмещением обращаются в суд и доказывают стоимость ремонта (замены) части детали, исходя из доказанной стоимости оплатите.

0 голосов
ответил от Супер бакалавр (16.3k баллов) 1 1 1

Добрый день — как произошел порыв муфты? возможно - сомнительна ваша вина в данном инцинденте- возможно деталь некачественна изначально — непонятного производства и  если не соглашаются на реальную цену пусть в суде докажут вашу вину в инцинденте и реальную стоимость работ.

Добро пожаловать на сайт Ответы Онлайн, где вы можете задавать вопросы и получать ответы от других членов сообщества.
...