0 голосов
0 просмотров

Расслужебливание служебной квартиры

Здравствуйте. Я состояла в браке с военнослужащим – офицером, в браке есть дочь. После развода при разделе общей жилой площади в сентябре 1988 г. в судебном порядке, мне с ребенком была предоставлена однокомнатная квартира. В связи с чем, мне был выдан ордер неслужебной квартиры от 27.09.1988 г. на основании протокола решения от 19.08.1988 г.

Однако в 2012 г. в результате сверки ордеров КЭЧ после принятия президентом РФ решения о передачи жилого фонда военных городков муниципалитету, оказалось, что данная квартира является служебной на основании решения исполкома от 23.07.1981 г.

Поскольку на момент раздела общей жилой площади, я являлась гражданским лицом (и ранее никогда не состояла на военной службе), так как с 02.05.1988 г. работала в поликлиническом отделении Городской больницы №4, а, следовательно, не являлась служащей СА, как это указано в корешке ордера, то мне с ребенком должны были предоставить неслужебную квартиру.

В связи с передачей военного городка муниципалитету, началась приватизация неслужебных квартир. При обращении в МО РФ (есть письменный ответ), мне в расслужебливании отказали. Есть ли шанс при обращении в суд выиграть данное дело, то есть добиться расслужебливания? Или что мне делать в этой ситуации? Спасибо.

спросил от (12 баллов) в категории Военное право
Добро пожаловать на сайт Ответы Онлайн, где вы можете задавать вопросы и получать ответы от других членов сообщества.
...