0 голосов
0 просмотров

Есть тут какая то выгода ?

Господа юристы. Вы стараетесь тут на сайте отвечаете на юридические вопросы. А какая вам выгода?

Кто-нибудь нашел здесь реального клиента?

спросил от Бакалавр (10.8k баллов) 2 2 2 в категории Общие вопросы

3 Ответы

0 голосов
ответил от Одаренный (2.7k баллов) 1 1 1

1. Сайт - это уже реальный клиент.

2. Среди юристов нет конкурентов. Есть только коллеги. Мы друг у друга перенимаем ценные знания и опыт. Кроме того, сотрудничая с другими юристами мы уже являемся потенциальными партнерами как будущие субподрядчики. Зачастую одного клиента обслуживает несколько разных юристов. Тут как в строительстве. Есть генеральный подрадчик и есть судподрядчики, которым генеральный может делегировать за вознаграждение часть своей работы.

3. Сайт очень молодой. Юристы на нем зарабатывют рейтинги, получают опыт и доступ клиента к базе  юристов. Таким образом, в будущем, каждый юрист расчитывает на неплохой PR за счет этого сайта (причем не оплачивая за это).

Вот как-то так.. :)

0 голосов
ответил от Начинающий (554 баллов) 1 1 1

Добавлю еще, что сайт - своеобразный тренажер для мозгов

0 голосов
ответил от (62 баллов)

От имени администрации проекта Правовед.RU хочу добавить:
1. Ответы юристов на бесплатные вопросы имеют значительную PR-составляющую. Проект Правовед.RU создавался с тем, чтобы занять лидирующую позицию в нише юридического он-лайн консультирования. На основе рейтингов и рекомендательной системы юристы будут иметь возможность находить новых клиентов. Мы планируем улучшать промо-блоки на сайте, что бы в них регулярно показывались лучшие юристы и юридические компании по различным критериям (рейтинг, количество ответов, положительных отзывов, закрытых платных вопросов и т.п.)
2. Кроме того, не следует забывать и о социальном значении подобных проектов. В нашей стране, где уровень правовой защищенности граждан и организаций очень низкий, все приобретают возможность быстро получить квалифицированную юридическую помощь.
3. Ну и наконец, сервис Правовед.RU задумывался в том числе и как техническая платформа, которая позволит специалистам в области юриспруденции удаленно, через сеть Интернет, работать и зарабатывать оказывая юридические услуги. Юристы уже сейчас могу отвечать на платные вопросы, получать персональные заказы, согласовывать стоимость услуги и контролировать исполнение обязательств клиента по оплате.
Платных вопросов пока не много, это связано с тем, что проект запущен совсем недавно. Но мы будем развивать сервис, и увеличивать преимущества платных вопросов перед бесплатными.
При этом, возможность задавать бесплатные вопросы и получать юридические консультации остается открытой всегда для всех посетителей Правовед.RU.
С уважением,
Администрация проекта "Правовед.RU"

Добро пожаловать на сайт Ответы Онлайн, где вы можете задавать вопросы и получать ответы от других членов сообщества.
...